• 11 Rue du Faubourg-de-Pierre, 67000 Strasbourg
  • +33(0) 3 88 23 00 58
  • Lundi - Dimanche : 12:00Noon - 14:00 & 19:00 - 23:00

Tous nos plats végétariens, viandes, poissons sauf suppléments sont accompagnés de 1 riz basmati.

Nos Plats Végétariens

Diwani Handi

11,90
Légumes de saisons cuisinés dans une sauce au safran à la crème de noix de cajou & amandes.

Lehsooni Dal Palak

11,90
Lentilles cuisinées dans une sauce aux épinards avec les épices douces & lait de coco.

Paneer Varanasi

12,90
Fromage maison cuisiné dans une sauce à base de tomate & épices douces.

Dhaba Dal

12,00
Mélange de lentilles d’inde cuisinées dans une sauce à base d’oignons & parfumée au cumin et l’ail.
Fromage maison cuisine dans une sauce curry crémeuse au noix de cajou.
Choux fleur cuisiné dans une sauce tomate avec les pomme de terres.

Nos Grillades

Gambas Tandoori

19,90
Gambas marinées aux épices fines puis grillées au tandoor.

Poulet Tandoori

11,90
Cuisse de poulet marinée aux épices douces, puis grillée au tandoor (four traditionnel indien).

Agneau Tikka

13,90
Morceaux de gigot d’agneau marinés aux épices fines.

Poulet Malai Tikka

13,90
Blanc de poulet à la crème et aux noix de cajou, cardamone & au safran, doré au tandoor (four traditionnel indien).

Ajwain Fish Masala

12,90
Filet de colin mariné à la crème, ajwain, aneth & grillé au four.
Servies pour 2 personnes à la suggestion. 1 Nan Fromage & 1 Riz Basmati

Nos Plats Aux Viandes

Blanc de poulet grillé & cuit dans une sauce royale crémeuse à la tomate caramélisée au beurre indien et miel.
Morceaux de poulets marinés aux épices “garam masala” grillés au tandoor puis mijotés dans une sauce onctueuse parfumée au safran.

Poulet Kourma

13,90
Blanc de poulet, cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre & ail.

Chicken Chettinad

13,90
Plat du Sud de l’Inde, sauce aromatisée à la cannelle, cardamome, coriandre, curcuma & relevée au piment vert.

Agneau Vindaloo

14,90
Émincé de gigot d’agneau cuisiné dans une sauce à base de vinaigre d’ail & de gingembre & d’épices fines.
Viande émincée cuisinée dans une sauce aux noix de cajou aux fruits exotiques & épices douces.

Boeuf Royale

14,90
Émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce à la tomate & légèrement relevé au poivre noire et de cumin des indes.
Plat convivial, viande et riz cuits à l’étouffé avec de la cardamome, des clous de girofle et de la cannelle.

Nos Plats Au Poissons

Jinga Lazeez

14,90
Crevettes décortiquées dans une sauce au lait de noix de coco & gingembre.

Ghassi Gambas

17,90
Gambas décortiquées cuisinées dans une sauce légèrement épicée.

Saumon Namaste

16,00
Plat de la région de Kerala. Pavé de saumon aux épinards.

Lotte Chettinade

16,90
Filet de lotte parfumé au fenouil, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin avec de l’huile de sésame. .

Nos Pains Maison

Naan Nature

2,50
Galette de pain à la farine de blé cuite dans le four tandoor (fourre traditionnelle indien).

Pshawari Naan

3,50
à la noix de coco, raisin, amande & pistache.
Galette de pain (farine de blé complet) à l’ail.

Kerala Paratha

4,00
Pains feuilletés à la façon du Kerala.

Nos Supplements

Salade de poulet

9,00
Salade de poulet accompagnées avec un Nan Nature
Salade de crevette : Salade de crevette accompagnée d’un nan nature.
Salade de paneer, concombre, tomate, oignons, maïs, poivron et gingembre.

Vég Raita

6,50
Crudités au yaourt parfumées à la menthe & coriandre.

Nos Desserts

Crème dessert indienne, résine d’amande, sirop nanari & boule de glace vanille.

Kulfi

5,90
Kulfi dessert Indien : Crème glacée indienne à la pistache fait maison.

Gulab Jamun

4,90
Beignet enrobé d’essences de rose & de safran, accompagné d’une crème glacé à la cannelle.

Dessert du jour

5,50
à la suggestion de chef.

Nos Glaces

Servis avec un choix des parfums suivant : Vanille, Chocolat, Café, Cannelle, Framboise, Citron Vert, Noix de coco & Mangue.
Servis avec un choix des parfums suivant : Vanille, Chocolat, Café, Cannelle, Framboise, Citron Vert, Noix de coco & Mangue.
Servis avec un choix des parfums suivant : Vanille, Chocolat, Café, Cannelle, Framboise, Citron Vert, Noix de coco & Mangue.

TYPE & ENTER: